Tuesday, April 12, 2016

Kemeja/HEM COBS


        Pasti kamu bangga-kan jadi bagian dari COBS (Comunnity Of Bojonegoro Student), jangan ngaku kalau kamu cah Bojonegoro kalau tidak pesen Kemeja COBS...hehe bercanda.. ini gk memaksa kok utk memesan kemeja COBS..dan bagi dulur-dulur COBS sng pengen pesen HEM utowo Kemeja.. bisa langsung pesen ng pengurus COBS.

      Perlu diketahui kalau di dalam kemeja ini, nantinya akan dipakai baju kepanitian saat acara FBB..lhoo kamu belum ngerty apa FBB itu????.. ya sedikit aku jelaskan kalau FBB itu kepanjangannya Festival Batik Bojonegoro. Selain itu di kemaja COBS ini didalamnya juga ada motof batiknya.. yaa pastinya yaa motif batik Jonegoro-lahh..kan kita anak BOJONEGORO jadi sudah sewajarnya kita haruss bangga dengan Batik Bojonegoro...jadi kalau kamu pesen HEM, secara tidak langsung kamu udah membuktikan kalau kamu cinta produk-produk dari tempat kelahirannmu itu,...

        Kembali bebicara masalah pesen Kemeja..disini pengurus COBS menyediakan 2 pilihan kemeja bagi dulur-dulur yaitu ada lengan panjang dan lengan pendek..emmm kalau dilihat dari harga nyaa yaa pasti berbeda-lahhh.. untuk lengan panjang itu harga 105 rb dan untuk lengan pendek iya harganya agak lebik murah dikit yaitu 100 rb.

      Jika dulur-dulur pengen pesen gak usah kawatir, karena cah-cah COBS akan membuka stand COBS mulai tanggal 4 April – 12 April 2016 mulai jam 09.00-15.00 @sebelah GSC Universitas Trunojoyo Madura atau bisa hub i 085606920121 (WA/sms Ketum COBS Mas Sukirman).

Sekiannn Matur Suwun

0 comments:

Post a Comment